Фейри тейл. Сказка о Хвосте фей.

Объявление

Гостю

"Здраствуйте дорогие гости! Спасибо что зашли на наш сайт!Просим вас зарегестрироватьбся так как тут очень весело! У нас много гильдий и вы можете вступить в любую из них"

Администрация

Эльза Скарлет

Реклама

пока нет(((

Сейчас в игре

Сейчас у нас начнутся магические игры и мы всячески к ним готовимся. Магические игры - ежегодное событие проводимое в столице королевства Фиор - Крокасе. Магические игры проводятся в Домус Флау(Обитель Справедливости). Каждая гильдия должна выбрать по пять представителей из своей гильдии. Каждый год соревнования меняются, но суть остаётся прежней! У Соревнований много правил, но вот главные из них! 1) Мастер не имеет права участвовать в соревнованиях. 2) У кого нет герба гильдии, тот может только наблюдать. 3) Каждое соревнование держится в секрете до его начала. Правила объявляются тогда-же. 4) Все Участники должны быть в своих комнатах до полуночи!

Новости

Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фейри тейл. Сказка о Хвосте фей. » Флуд » флуд №1

флуд №1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С Открытием Ролки и с Днём защиты детей вас, друзья!

0

2

ага, а сколько лет Хэппи, нэ?а вообще бедный Хэппи его размножили, и вообще стиль ужасен...

Отредактировано Happy (2012-06-01 16:33:56)

0

3

Happy
около 1 года, а про стиль - Молчать!

0

4

Эльза Скарлетт
как около одного года. если с момента пропажи Лисанны прошло 2 года, а они там уже взрослые были же ОО и видео!  и реально ужасно...

Отредактировано Happy (2012-06-01 19:59:08)

0

5

Happy
это по кошачим, а так ему уже около 10, но так как 7 лет не считаются которые они на острове провели то ему около 3 лет

0

6

Всем привет...

0

7

Tune
привет)

0

8

А несколько персов можно? и ролевить будем? где нацу и люси я чо одна буду чтоль?

0

9

Happy написал(а):

А несколько персов можно?

можно, только обговори пожалуйста кого именно, чтобы не запутались!

Happy написал(а):

ролевить будем?

будем

Happy написал(а):

где нацу и люси я чо одна буду чтоль?

тебе всё и стразу подавай? так не бывает!

0

Вы здесь » Фейри тейл. Сказка о Хвосте фей. » Флуд » флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно